Theaterbesuch in Osnabrück

Vorhang auf! hieß es heute für die Schüler und Schülerinnen der Grundschule Dissen. “Die Bremer Stadtmusikanten“ lautete der Titel des Stückes, das die Schauspieler an diesem Tag in dem Theater in Osnabrück aufführten.
Dieses Angebot nahmen die Kinder unserer Schule gern wahr, ließen sich doch so wesentlich höhere Kosten für eine Theaterfahrt nach außerhalb vermeiden. Sehr aufmerksam und konzentriert verfolgten die Schülerinnen und Schüler in Begleitung ihrer Lehrerinnen und Lehrer das Geschehen auf der Bühne und geizten zwischendurch und am Ende nicht mit Beifall. Wir sahen eine gut inszenierte kurzweilige Vorstellung mit phantasiereichen, wechselnden Bühnenbildern und Kostümen, bei der den Kindern nicht langweilig wurde.
Erwähnt sei an dieser Stelle noch, dass der Förderverein der Grundschule Dissen den Ausflug mit einer Summe unterstützte.
Herzlichen Dank!