Spende an Okanona Child Care Namibia

Die Weihnachtskartenaktion der Klassen 3c und 3d haben in diesem Jahr die stolze Summe von 365,10€ ergeben. Zusammen mit drei privaten Spenden einer ehemaligen Schülerin und ihrer Eltern konnten wir insgesamt 795,10€ an Okanona Child Care in Namibia überweisen. Die Freude über die Spenden war riesig. Es wurde Unterrichtsmaterial, Stühle und Spielzeug davon angeschafft. Außerdem wurden Zahnputzutensilien für das Zahnpflegeprojekt gekauft, denn die Kinder sind es nicht gewohnt, auf die Zahnpflege zu achten. Die Familien können es sich nicht leisten. So konnten mit dem Geld alle 1. und 2. Klassen und die beiden Vorschulklassen versorgt werden. Insgesamt 380 Kinder!

Auf den Fotos sind die Kinder einer Vorschulklasse mit ihrer Lehrerin, der Schulsekretärin und der Direktorin zu sehen. Alle haben sich sehr gefreut.

Wir sind sehr froh, dass wir mit unserem Engagement anderen Kindern helfen konnten und freuen uns schon auf das nächste Mal!