Grüsse aus Swakopmund – Okanona Projekt

Liebe Frau Güllmann, liebe Frau Thole und  liebe Kinder der Grundschule Dissen,

inzwischen habe ich von Eurer tollen Spende eingekauft für die 4. Klassen der Hanganeni Grundschule. Das Geld hat für 465 Schulhefte gereicht, d.h. jedes Kind der 4. Klasse hat 3  Hefte bekommen.  Das sind allerdings nicht so dünne Hefte, wie ihr sie kennt, sondern jedes Heft hat 192 Seiten und reicht für das ganze Schuljahr und manchmal noch länger. Es hat auch einen festen Einband und ist mehr wie ein grosses Notizbuch. Manchmal wird so ein Heft auch für 2 Fächer genommen. Dann wird mit dem einen Fach vorne im Heft angefangen und mit dem anderen Fach hinten.
Die Kinder haben sich riesig über die Hefte gefreut und die Lehrer noch mehr. Sie haben sich auch sehr über das Foto von Euch gefreut und die Lehrerin auf dem Foto meinte, ich soll euch auf jeden Fall viele Grüsse ausrichten. Sie fand es ganz toll, dass die Spende auch von einer Grundschule kommt.
Hier hat jetzt gerade das Schuljahr erst angefangen und ihr bekommt ja schon bald Halbjahreszeugnisse. Hier bekommen die Kinder übrigens 3 x im Jahr Zeugnisse: im April, im August und im Dezember.
Noch einmal einen grossen Dank für eure Spende. Es ist wirklich super, was ihr auf die Beine stellt.
Liebe Grüsse aus Swakopmund,
Annette Louw