Lesewettbewerb 2019

Am diesjährigen Lesewettbewerb der Klasse 1 bis 4 nahmen die Klassensiegerinnen und Klassensieger aller Klassen teil. Mit viel Freude und Engagement hatten sie sich vorbereitet. Während die Jahrgänge 1 und 2 ohne Publikum lasen, waren die Teilnehmer der Klassen 3 und 4 besonders gefordert. Sie lasen vor den Kindern ihres Jahrgangs und einer Jury, die aus Frau Baumann und Frau Kampmeyer von der Stadtbücherei Dissen, Frau Schnieder- Kirsch und unserer Rektorin Frau von Bockelberg bestand.

Den Lesewettbewerb gewann im

Jahrgang 1: Ilja Suschko,

Jahrgang 2: Lara Uhlenhaut,

Jahrgang 3: Lina Holleyn,

Jahrgang 4: Aaron Espelage.

Aaron wird unsere Schule beim Lesewettbewerb des Jahrgangs 4 aller Südkreisschulen im Gymnasium Bad Iburg vertreten.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer bekamen ein Buch geschenkt und unsere Siegerinnen und Sieger erhielten zusätzlich einen Buchgutschein.