Elternbrief – Ferien

Dissen, den 26. Juni 2019

Liebe Eltern,
das Schuljahr 2018/2019 wird erfolgreich beendet und an dieser Stelle möchte ich allen für ihre Unterstützung und Zusammenarbeit in diesem Schuljahr danken.Liebe Eltern,

• Danke dem Förderverein, der uns nicht nur finanziell, sondern auch durch sein Engagement und seinen Einsatz wieder tatkräftig unterstützt hat.
  • Danke dem Schulelternrat und dem Schulvorstand für die konstruktive Zusammenarbeit und Ihre Anregungen.
  • Danke für den Einsatz und die Mitarbeit vieler Eltern bei Klassenfahrten, -festen, und vielen anderen Aktivitäten, ohne Ihren Einsatz wäre vieles von dem nicht umzusetzen.
  • Danke unseren Förderschullehrkräften, den Pädagogischen Mitarbeitern sowie den Integrationskräften für Ihren engagierten Einsatz und die gute Kooperation mit den Lehrkräften unserer Schule.
  • Danke auch unserem Kooperationspartner „Noller Schlucht“ für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
  • Danke unserer Sekretärin, Frau Meyer zu Drewer, die für uns zusätzlich viele Dinge erledigt und stets ein offenes Ohr für unsere Kinder und deren „Sorgen und Probleme“ hat.
  • Danke unserer Schulsozialarbeiterin, Frau Meyer zu Erpen, die für kleine und größere Probleme für alle immer ansprechbar ist.
  • Danke unserem Kollegium, das sich neben der Unterrichtsverpflichtung und der Aufgabe, Schule mit zu entwickeln und mit zu gestalten, Aufgaben übernimmt, um all die vielfältigen Anforderungen an uns auf möglichst viele Schultern zu verteilen.
  • Danke sagen wir auch unseren Kollegen Frau Lara Schrey, Frau Viktoria Wirth, Frau Silke Depka und Frau Heike Wiesehahn für ihre Arbeit an unserer Schule. Sie stehen uns im neuen Schuljahr nicht mehr zu Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren weiteren Lebensweg.

Am Freitag, 28.06.  findet wie gewohnt, in der Zeit von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr der Flohmarkt auf dem Schulhof unserer Schule statt. Unterrichtsschluss ist um 12:30 Uhr. Der Förderverein verkauft noch Reste an Eis und Getränken.

In der Zeit vom 01.07. und 02.07. findet keine OGS statt. Für eine Notbetreuung melden Sie sich bitte im Sekretariat an. Bitte denken Sie ggfs. an die Abbestellung des Mittagessens in der Mensa.

Am 03. 07. werden Ihre Kinder die Zeugnisse erhalten. Um 10:10 Uhr endet für alle Kinder der Unterricht.

Am 15.08.2019 beginnt der Unterricht wie gewohnt um 07:30 Uhr. Die OGS findet für alle Kinder des 2. – 4. Schuljahres ab dem 19.08.statt, die Kinder des ersten Schuljahres haben  erst ab dem 26.08. OGS.

• Danke möchte Ich, Astrid von Bockelberg, Ihnen allen auch für die freundliche Aufnahme hier in Dissen an der Grundschule sagen. Sie haben mir das Einleben sehr einfach gemacht und tragen dazu bei, dass ich mich sehr wohl fühle und wirklich gerne hier in Dissen bin. Noch keinen Tag habe ich es bereut, mich dieser neuen Herausforderung zu stellen, die Arbeit bei und mit Ihnen macht mir sehr viel Spaß.

Das Schulleitungsteam der Grundschule Dissen wünscht Ihnen und Ihren Kindern schöne und erholsame Ferien.