Weihnachtskartenaktion 2019

Auch in diesem Jahr war unsere Weihnachtskartenaktion ein voller Erfolg. Beim Elternsprechtag haben wir Karten, selbstgebastelte Girlanden, Teelichter und kleine Anhänger aus Ton verkauft. Das hat viel Spaß gemacht. Unterstützt wurden wir von ehemaligen Schülerinnen und Schülern, die jetzt schon in den weiterführenden Schulen sind.

Wie in jedem Jahr kaufte eine Firma aus Bad Rothenfelde ihre Weihnachtskarten wieder bei uns. Dieses Mal sogar 140!! Und sie spendeten sogar mehr als die Karten gekostet hätten, das hat uns riesig gefreut.

Insgesamt haben wir jetzt ungefähr 420€ eingenommen und es könnte noch etwas mehr werden. Den genauen Betrag liefern wir im neuen Jahr nach. Dann beginnen wir auch schon mit der Produktion für die Aktion im nächsten Jahr.

Wir freuen uns schon, den Kindern in Namibia damit zu helfen und spenden das Geld wieder für Okanona Child Care.

Eure Klassen 1c und 1d