Elternbrief-Betreuungsangebot

Dissen, den 26. März 2020

Liebe Eltern,

der Kampf gegen den Corona-Virus beschäftigt die Menschen weltweit und stellt uns alle vor erhebliche Herausforderungen. Täglich kommen neue Informationen, Maßnahmen und Regelungen, wie wir uns zu verhalten und mit der Situation umzugehen haben.

Die Landesregierung hat beschlossen, Ihnen auch für die Osterferien und die unterrichtsfreie Zeit nach den Ferien eine Betreuung für Ihr/e Kind(er) anzubieten. Dabei soll nach wie vor berücksichtigt werden, dass die Gruppen entsprechend klein gehalten werden und nur Kinder in die Betreuung kommen die über das eigene Elternhaus nicht betreut werden können. Die Personengruppen sind hierbei etwas aufgeweicht worden.

Wir haben aber auch wieder die Pflicht, Ihren Antrag zu prüfen und dann zu entscheiden, ob der Anspruch auf eine Betreuung gerechtfertigt ist. Den Antrag zur Anmeldung finden Sie unter:

Bitte beachten Sie, dass die Betreuung an unserer Schule entsprechend der Schulzeiten (07:30 Uhr – 12:30 Uhr) angeboten wird.

Bitte fügen Sie dem Antrag den unten angefügten Abschnitt bei. Den unten angefügten Abschnitt können Sie hier runterladen und ausdrucken.

Vielen Dank!

Bleiben Sie gesund!

Astrid von Bockelberg

Name des Kindes:                                                                     Klasse:

Montag         30.03.
Dienstag       31.03.
Mittwoch       01.04.
Donnerstag   02.04.
Freitag          03.04.
Montag         06.04.
Dienstag       07.04.
Mittwoch       08.04.