Infos zum Schulstart, 27.08.2021

Dissen, den 27. August 2021

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir hoffen ihr und Sie hatten schöne Ferien, sind gut gelaunt und freuen sich auch wieder auf die Schule.
In der Schulleitung gibt es zu diesem Schuljahr eine Veränderung, da Frau Walderstein die Grundschule Dissen verlassen hat. Das Team der Schulleitung setzt sich nun aus unserer neuen Konrektorin Frau Faust und Frau von Bockelberg zusammen.
Wir beide stehen euch und Ihnen als Leitungsteam für Fragen immer zur Verfügung. Wir sind an einer guten und erfolgreichen Zusammenarbeit mit euch und Ihnen interessiert. Wir versuchen zu helfen, wenn ihr oder Sie einmal Probleme haben.

Zum Schuljahresbeginn gibt es Neuerungen zu den Coroneregeln. Hier (DOWNLOAD) finden Sie dazu einen Brief des Kultusministers. Alle wichtigen Stellen sind markiert.

02.09.21 bis 10.09.21

•  Bis zum 10. September muss sich Ihr Kind täglich vor dem Schulbesuch mit einem Laienselbsttest zu Hause testen.

ab dem 10.09.21

• In den nachfolgenden Wochen muss sich Ihr Kind am Montag, Mittwoch und Freitag zu Hause testen.

bis zum 22.09.21

• Es gilt Maskenpflicht im Schulgebäude und im Unterricht.

Nun wünschen wir euch und Ihnen noch ein paar schöne Restferientage

Euer und Ihr Schulleitungsteam

Astrid von Bockelberg & Lydia Faust